【 好喝分享 】Queenny葵米珍珠

2017/09/11
【 好喝分享 】Queenny葵米珍珠

慶中街,同時飄散書香與茶香的巷弄,城南舊肆的二手書卷香,葵米的新鮮茶香,到此一遊,神清氣爽。話不多說,跟著照片,一起體驗葵米的世界吧。
寧靜的慶中街小巷內,令人自在的葵米建築外觀,是一個與好朋友聯絡感情與體驗美好的好所在。


' 一口珍珠,幸福滿足’

一杯讓人可以安心喝又幸福滿足的珍珠飲品。總監延璋先生帶團隊探訪茶農,歷時三年,尋找口感柔順的優質茶葉搭配晶瑩剔透的主角:香氣十足的QQ珍珠,焦糖珍珠與白玉珍珠。



歡迎來到葵米遊樂園,就由我軍帽小鼓手來為大家做導覽吧。



噹噹噹,鐘聲響囉,坐在月台等待我愛的珍珠飲品到來。

三座彩色巴黎耶,三個願望一次滿足。
來大家看著我別動,畫一張友情冒泡泡(還是珍珠)的畫,say cheese~

鏡頭為大家帶到焦糖珍珠小姐,古銅晶瑩的樣子是不是很可口呢?他是歷經數十小時熬煮的焦糖風味Q香珍珠,非常順口呦。

四杯香噴噴珍珠飲品出爐囉,來來來,有白玉玫瑰鹽焦糖、(焦糖)珍珠錫蘭奶茶、(焦糖)珍珠翠玉奶茶(有花果清香)、(焦糖)珍珠香醇牛奶(喝茶會睡不著的朋友可以選這一款喔)。

米白簡約的櫃檯搭配黑色吊燈,吸引過客稍作歇息,累了嗎?來點幸福滿足的日常生活吧~

相關商品
HoQin台南原創手工鞋